FAQ - Sie fragen, wir antworten

4. Wie läuft die Entkoffeinierung der GEPA-Kaffees ab?


Alle unsere koffeinfreien Kaffees werden mit natürlicher Quellkohlensäure und reinem Wasser langsam und schonend entkoffeiniert. Dieser Prozess dauert ca. 3 Wochen an. Die natürliche Quellkohlensäure ist unter bestimmten Temperatur- und Druckbedingungen ein ideales Extraktionsmittel für Koffein. Nach der Entkoffeinierung weißen unsere Kaffees einen Restkoffeingehalt von max. 0,08 % auf. 

Mit diesem natürlichen Verfahren, ohne chemische Mittel, bleiben auch die entkoffeinierten GEPA-Kaffees besonders mild und voll aromatisch.

WEITERE INFORMATIONEN

Hier geht es zum Orgánico mild im
GEPA-Online-Shop

Zurück an den Anfang

Kontakt

Wir sind für Sie da

Gerne beraten wir Sie von montags bis freitags von 8 bis 17 Uhr
 

Tel.: (+49) 202 26683 410
Fax: (+49) 202 26683 411

Mail: wlgr@gepa.de